Всего выбрано игр:

Сравнить

Летние первопроходцы от 30.06.2022

Июнь принес в копилку «Мира Квестов» нескучные игры с неординарным сюжетом для взрослых и детей. Особенно будут рады поклонники VR-квестов, экшн-игр и жутковатых перформансов.

В Москве открылось пять новых VR-квестов от компании «Portal VR». Вам предлагается выяснить, что произошло с пропавшей научной экспедицией в «Escape the Lost Pyramid», отыскать старинный артефакт в «Beyond Medusa’s Gate», выбраться из Крепости времени в «Prince of Persia: the Dagger of Time», посетить охваченный огнем «Собор Парижской Богоматери» и помочь роботу спасти человечество в «Huxley: Save the Future».

Если желаете проверить себя на прочность и взглянуть страхам в глаза, отправляйтесь на «Объект 1975», посмотрите на «Дитя тьмы» или поучаствуйте в «The Experiment».

В Петербурге запустилось несколько квестов от компании «Razoomgames». Сыграйте в игру с «Пилой», разгадайте «Код да Винчи», заглянув в мастерскую к «Леонардо», исследуйте «Цирк дю Сатан» и раскройте «Последний фокус с исчезновением». Если желаете сыграть в ролевые игры, посетите «Бар "Гадкий койот"» и «Бар дона Савендецио», а также столкнитесь с «Фантомом» и «Тенью».

В Ярославля появилась «Игра в кальмара». Еще можно отправиться на ночлег в таинственный и жутковатый «Motel».

Храбрецам из Тулы предстоит остановить «Пожар в Нотр-Даме» и спасти ценные святыни.

Во Владимире снова доступны квесты с нестандартным сюжетом от компании «Гейм-проект "АДРЕНАЛИН"». Вам предлагается отправиться в «Мертвый космос» для спасения человечества, покошмариться в «Кафе "Веселый хряк"» и разгадать тайну семьи «Абигейл».

Для ценителей VR-квестов открылись новинки от компании «Багира» в Липецке. Игроков приглашают во вселенную принца Персии в «Prince of Persia: The Dagger of Time», в глубины пирамиды Небка в «Escape the Lost Pyramid», на Пелопонесский полуостров в «Beyond Medusa’s Gate» и в постапокалиптический мир в «Huxley».

Жителей и гостей Кирова ждут на помощь члены «Культа», потерявшего ценную реликвию.

«Добро пожаловать» в английский гостиничный дом в Казани! Соберитесь с духом и разгадайте тайну неординарного места.

Юных смельчаков ждут на игру в квесте «Охотники за привидениями. Миссия: кино» в Нижнем Новгороде.

Желающих примерить на себя роль «Настоящего детектива» приглашают на расследование ужасного преступления в Самаре.

Решительных и бесстрашных ждут в Уфе для проведения непростого «Обряда».

В Пензу вернулись «Пропавшие без вести». Перформанс, известный ранее под названиями «А смысл?» и «На грани иллюзии», вновь доступен для бронирования на нашем сайте.

В Саратове открылись сразу четыре любопытных перформанса! Загляните в «Дом одержимых», посмотрите «Последнюю пьесу» или сыграйте «На выживание». Если хотите побывать в средневековой Франции, то вам на перформанс «Готика. Начало».

Смельчакам Воронежа предстоит столкнуться лицом к лицу с «Фредди Крюгером» и заточить его в ловушку.

В Набережных Челнах открылся «Дом с призраками». Гостям предстоит столкнуться с «Духом ребенка» и «Заточенными».

Готовы поймать безжалостного маньяка в Ростове-на-Дону? Тогда следуйте на «Визг».

В Краснодаре доступны сразу несколько новинок для юных квестоманов. Ребят ждут в экшн-играх «Игра в кальмара», «Монополист» и «Племя героев», в VR-квесте «Warpoint» и квесте «Найди меня».

Ждут детей и в нескучной экшн-игре «Я спасатель», где участникам предстоит примерить на себя роль пожарных, а также в «Игре в кальмара». Игрокам постарше в Екатеринбурге можно посетить «Сплит».

В Томск вернулись «Тед Банди» и «Хозяйка». Наберитесь смелости пойти на встречу с одиозными персонажами. А еще у жителей Томска есть возможность увидеть версию города без «Вакцины» и мир после апокалипсиса в «Huxley».

В Новосибирске проводятся ужасные «Опыты». Исследуйте зловещую лабораторию и попробуйте не стать жертвой жутких экспериментов. Проверить себя на прочность можно также в квестах «Амнезия» и «Колыбельная». Малышей ждут на борт космического корабля в «Among Us».

Ценителей атмосферных мистических квестов ждет на игру «Шаман» в Красноярске, а любителей экшн-игр с захватывающим сюжетом приглашают в «Among Us».

Хотите послушать «Байки из склепа» и стать их героем? Тогда отправляйтесь в новый будоражащий перформанс в Минске.

В Днепропетровск вернулся мистический перформанс «Save Our Souls». Наберитесь смелости и попробуйте освободить неприкаянные души.

Получить дозу адреналина можно и в Запорожье, заглянув в «Отель "Пекло"».

Поклонников Поттерианы ждут на игру в квесте «Horror Potter» в Одессе.

Все новости

Популярные квесты в реальности Нижнего Новгорода